Gruau overnight d’automne aux figues et chia
Cette délicieuse recette automnale réconfortante – offerte par Sheri Vettel, nutritionniste de l’Institute for Integrative Nutrition – est composée de cannelle, de vanille, de sirop d’érable et de figues fraîches.
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1pers. |
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Ingrédients
- ½ tasse de flocon d’avoine à l’ancienne
- 1 tasse de lait ou de boisson végétale, (comme le lait d’amande ou d’avoine, non sucré)
- ½ tasse de figues fraîches, en dés
- 1 c. à table de graines de chia
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
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Préparation
- Incorporer tous les ingrédients dans un pot Mason ou dans un récipient avec un couvercle. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
- Le matin, ajouter un peu de lait (si désiré) et remuer. Manger directement dans le pot ou transférer dans un bol et chauffer au micro-ondes.